Все регионы
  • Искать во всех регионах
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Волгоград
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Калининград
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
Не найдено - ""

Стоматологические установки

Стоматологические установки Дарта производятся в России с учетом всех современных требований. Они обладают хорошим функционалом и стильным дизайном, позволяют комфортно работать врачу и ассистенту даже в четыре руки.

Читать дальше

Стоматологические установки от популярного производителя Chirana считаются оптимальными по соотношению цены и качества. Хирана производится в Словакии и производит пять моделей стоматологических установок. Оборудование Chirana Dental заявлено как качественное, удобное и несложное в дальнейшем обслуживании.

Читать дальше

Ведущий мировой производитель стоматологического оборудования и инструментов, который базируется в Германии. Компания Dentsply была основана в 1899 году в городе Нью-Йорк, Dentsply Systems – в 1877 году в Германии (г. Эрланген). В 2016 году произошло слияние компаний, и тогда Dentsply Sirona была признана крупнейшим мировым производителем в сфере стоматологических технологий. Продукция поставляется в 120 стран мира. Прежде всего компания является приверженцем инноваций, поэтому в изделиях Sirona внедряются новейшие технологии.

Читать дальше

Словацкие стоматологические установки производятся несколькими фирмами: Diplomat Dental, Chirana, Stomadent. Компании уверяют, что специалист получит европейское качество по цене в несколько раз ниже. Но так ли это на деле? Для начала стоит рассмотреть параметры популярных моделей установок, которые нам предлагают эти заводы.

Читать дальше

Стоматологические установки KaVo германского производства являются одними из самых надежных в мире. Они способны прослужить десятки лет без каких-либо нареканий. У производителя представлены как простые бюджетные модели, так и дорогие профессиональные, о которых может мечтать каждый специалист. Установки KaVo Estetica и KaVo Primus в сравнении с китайскими Mercury и Siger – просто пик совершенства и технологичности.

Читать дальше

Стоматологические установки являются основным агрегатом в работе стоматолога. Сюда входят блок ассистента, блок врача и кресло пациента, базовый инструмент для работы. Чтобы выбрать стоматологическую установку, нужно четко знать свои потребности как специалиста. При ограниченных финансовых средствах придется выбирать что-то одно: или надежность и отличную сборка, или богатый функционал. Стоимость оборудования может колоссально отличаться – от 145 000 рублей до 5 миллионов рублей. На что ориентироваться при выборе, вы узнаете из этого материала.

Читать дальше

Стоматологические кресла КСЭМ российского производства выпускаются фирмой ВЗМО в нескольких моделях в различных комплектациях и цветовых решениях. Они предназначены для размещения взрослых пациентов и детей в условиях стоматологических больниц, поликлиник и кабинетов. Универсальное кресло обладает достаточным количеством настроек и обеспечивает комфортную работу стоматологу и пациенту.

Читать дальше

Стоматологические установки от китайского производителя, которые покорили российский рынок. Это основное оборудование для стоматолога из бюджетного сегмента, но с хорошими характеристиками. Качество сборки и материалов уступает ведущим брендам из Италии, Германии, Словакии, но соотношение цены и характеристик у производителя Mercury ANYA просто прекрасное. Модели 330, 1000, 3000, 4800, 3600 обойдутся в 5-10 раз дешевле аналогов.

Читать дальше

Стоматологическая установка обеспечивает специалиста инструментарием, она является основной врачебного кабинета, может быть иметь различный функционал от базового до продвинутого и уровень оснащения от минимального до расширенного. Такое изделие приобретается на долгие годы и должно соответствовать всем требованиям и пожеланиям врача-стоматолога. 

Читать дальше

Siger производит стоматологические установки с нижней подачей инструментов и верхней. Первый вариант обойдется дороже. Способ подачи – дело привычки и предпочтений конкретного специалиста. Нижняя подача обеспечивает врачу свободу движений, так как он почти не ограничен длиной рукава. Среди недостатков подобной системы – необходимость слежения за положением наконечника в гнезде, чистотой ячеек, которые могут накапливать грязь. Стоматологические установки с верхней подачей удобны для возврата приборов в исходное состояние, но имеют и значительный минус – небольшая длина рукава, что сковывает движения врача.

Читать дальше

Категории
Теги
стоматологическое оборудование стоматологические инструменты стоматологические установки стоматологические наконечники зуботехническое оборудование стоматологический рентген аппарат стоматологические боры отбеливание зубов отбеливание книги для стоматологов стул стоматолога стоматологические материалы книги по стоматологии цифровой радиовизиограф продвижение средства для дезинфекции в стоматологии стоматологический кабинет стоматологический микроскоп микроскоп стоматологический купить дентальный рентген стоматологический автоклав стоматологическая мебель зуботехнические печи микроскоп операционный стоматолоический дентальный рентген аппарат обработка стоматологических инструментов стоматология стул медицинский радиовизиограф стоматологический стоматологические микромоторы стоматологическая установка дезинфекция стоматологических инструментов зуботехнические материалы сухожаровой шкаф Абатменты на импланты радиовизиограф ezsensor маркетинг насадки для скалеров NSK стерилизационное стоматологическое оборудование сухожар стоматологические инструменты купить стул ортопедический seo стоматологическое кресло социальные сети насадки для скалеров охрана труда стоматолога абатменты стандартные имплантология ортопантомограф